chii饺子糖

我怎么这么帅。)

【刀劍/鶴三日】罰ゲーム

阿漂©眼中的三日月:

短打。




OOC必然,女裝慎。




梗來自P網id=50179724,這位繪師大大的鶴丸超霸氣的T.T


---------------------------------




鶴丸國永一回本丸就看見眾人飲酒狂歡的畫面,在此刻應該就寢的時間點還如此熱鬧他其實有些驚訝。




「哦──鶴丸老爺子你回來啦!遠征辛苦啦!」




首先發話者是獅子王,豪放地將酒杯高高舉起後一口飲盡。




「我說你們、不是應該要為明天的出征而早點休息嗎?真是嚇到我了。」




「嘛嘛──次郎太刀白天拿到稀有的好酒,當然要來好好品嘗啦!都把你的份準備好啦快來喝!」




好酒嗎……?




的確,一整天都在戰場上的他已疲倦不堪,眼前的酒甕猶如天上降下的甘霖,唇角也開始有些發癢了,偶爾放縱一下無所謂吧……。




踏入和室,一抹深藍立即掠奪他的注意力,才發現思念已久的人兒正靜靜地坐在角落,從那人裸露的頸項往下看去,顯然不是這個時代,但很明顯就是女性穿著的服飾,挑了挑眉不發一語,他需要有人向他解釋這一切。




「啊、那是審主大人從他那個的時代帶來的,叫什麼……水手服來著。」




「爺爺剛比酒量輸了,所以讓爺爺穿上那套衣服陪我們喝酒哈哈哈哈!」




之後又是一番喧嘩,鶴丸注視著顯得有些醉的三日月,對方只是嘴角上揚著向他招了招手。




當他離三日月只剩下一個手臂的距離後,更能看清楚三日月身上的服裝,藍白相間的上衣,領子鬆鬆地落在兩肩上,稍微低下頭就能看見胸前的一片風光,下身的摺裙被主人弄得有些零亂,白皙的大腿就這樣大喇喇的露在外頭,迷濛的眼神搭上雙頰上的緋紅……已經不敢再想更衝擊的畫面,就怕下一秒就直接將對方就地正法。




「鶴~歡迎回來、酒…快喝!」




三日月並未察覺到鶴丸的心思,將酒杯遞到他的面前,傻呼呼地笑著,就像稚氣未脫的小孩般天真爛漫。




深深嘆了口長氣,蹲下身握住三日月拿著酒杯的手,環抱對方的腰讓彼此更加貼近,鶴丸無視背後的驚呼聲,在懷裡的人還沒反應過來前,將唇瓣覆了上去,三日月起先掙扎了一下子,嗚咽了幾聲後乖巧地張開嘴,任由他的氣息入侵自己的領域,舌頭交纏的水聲,聽得眾人一陣臉紅心跳。




「唔嗚……」




在三日月快要無法呼吸時,鶴丸終於結束熾熱的深吻,原先已經喝醉的人兒,根本禁不起這番折疼,在吻結束的同時就跟著失去意識,癱倒在鶴丸身上,發出微弱的淺眠聲。




「哎呀、抱歉抱歉,三日月似乎到極限了呢,先行告退啦!」




動了動身子讓三日月能舒服的靠在自己胸膛上,一個施力將人兒整個攔腰抱起,離開之時,回過頭原先嬉笑的神情瞬間變得冷冽,「下次別讓他再玩這種遊戲了。」




隨著外頭的腳步聲漸漸消失,




眾人面面相覷。






鶴丸他……原來有這麼帥氣嗎?




Fin.






對鶴三日的愛已趨近病態的程度(醒醒



评论(1)

热度(83)

  1. chii饺子糖阿漂© 转载了此文字